ADORO
abóbora! E para aproveitar que está na temporada e espantar o friozinho que
está chegando, ai vai uma receita de sopa fácil, rápida e deliciosa!
INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora picada
- 1 cebola picada
- 50G gengibre ralado
- 1 litro de caldo de legumes
- 125ml de leite de coco
- ½ colher de sopa de pimenta em pó
MODO DE PREPARO
Refogue a abóbora, cebola e gengibre em azeite de oliva. Adicione o caldo de legumes, o leite de coco e a pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo brando por 40 minutos.
Refogue a abóbora, cebola e gengibre em azeite de oliva. Adicione o caldo de legumes, o leite de coco e a pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo brando por 40 minutos.
Com o auílio de um processadior de alimentos, bata até
que que a misture se torne um creme homogeneo. Verifique o tempero e sirva com
ervas frescas, como cebolinha e hortelã, um pouco de suco de limão e extra de
leite de coco, se necessário. Eu gosto de adicionar uma colher se chá de
semente de abóbora torrada por prato, ao invés de crouton!
Rendimento: 4 pessoas
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