domingo, 19 de abril de 2015

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

  
 INGREDIENTES
  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 2 xícaras (chá) de açucar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  •  /2 xícara (chá) denozes picadas (opicional)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira. Ao final, misture as nozes manualmente. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique canela, acrescente o restante da massa e leve ao forno quente (180C) até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário