INGREDIENTES
- 6 bananas pequenas ou 3 grandes
- 1 maçã
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 2 xícaras (chá) de açucar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- /2 xícara (chá) denozes picadas (opicional)
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em
uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e
acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira. Ao final, misture as nozes manualmente. Em
uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloque metade da massa,
as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique canela, acrescente o restante da massa e leve ao forno quente (180C) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário